Реклама

Жалобы на:
Грязная и темная дорога 6-й Проезд Пестеля
Грязная и темная дорога 6-й Проезд Пестеля .Грязная и темная дорога 6-й Проезд Пестеля
Довожу до Вашего сведения, что мы - жители домов возле дороги 6-й проезд Пестеля -Бородина, 29, 27, 21,крайне не довольны нынешним состоянием автомобильной дороги и пешеходной дорожки, пролегающих вдоль забора Дома Ветеранов, 6-й Проезд Пестеля, МОУ СОШ №?64, Бородина 29,Собинова 5, из-за отсутствия достаточного освещения и своевременной очистки. Были поставлены 2 электрических столба,но очень слабые по мощности фонари ничего кроме самих столбов не освещают. Пешеходная дорога во время дождей становится непроходимой,т. к. нет ливневой канализации, из-за чего смесь из песка и реагента не убранная с зимы превращается в густую грязь, также от проезжающих машин по неубранной автомобильной дороге во время дождя людей окатывает грязью, а когда сухо, пыль летит при сильном ветре в лицо. Неужели нельзя хотя бы 1 раз после зимы очистить от песка и реагентов эту дорогу . Очень много детей ходят по этой темной,грязной,опасной дороге из школы №?64 в частный сектор, в СК «Буртасы», Ветераны ВОВ, инвалиды и другие пенсионеры идут в 14 Поликлинику, на остановку Диспетчерская, в церковь Петра и Павла и подвергаются опасности,т. к. идут по проезжей части,чтобы не переломать ноги на пешеходной тропе,и после 17?00, когда темно,могут быть сбиты проносящимися на высокой скорости в темноте автомобилями. Также слева от СТО перед домом Бородина 29 много глубоких ям, затрудняющих въезд во двор дома машин Экстренной помощи и МЧС, 2 широких в полкорпуса легкового а/м рытвины недалеко от пересечения ул. Бородина и 6-го пр. Пестеля.
В связи со сложившейся ситуацией, просим Вас:
1. Обеспечить осуществление органами местного самоуправления г. Пензы полномочий по решению вопросов починки дороги, систематической очистки дороги (пешеходной и автомобильной) от грязи , установки новых световых опор,организации освещения автомобильной дороги по адресу: 6-й Проезд Пестеля-Бородина, 29.
2. Объявить график выполнения ремонта,а также организацию отвечающую за содержание в чистоте и надлежащем виде дорог и ремонт пешеходной и автомобильной дорог по адресу :6-й Проезд Пестеля-Бородина, 29.
Надеемся на своевременное и положительное решение данного вопроса.

20 марта 2020, Valeriy
Количество просмотров: 508

комментарии (1)
Наталья Владимировна Мещерякова, 21 апреля 2020 19:37
Целиком и полностью поддерживаю,поздней осенью передвигаться на этом участке пути не безопасно.Местечко"кричи не кричи".Если власти в очередной раз будут игнорировать требования местных жителей,то , скорее всего, в криминальных сводках скоро будут фигурировать улицы Собинова и 6-ой проезд Пестеля!
 

Администрация портала не несёт ответственности за публикуемую пользователями информацию и не контролирует ее,
осуществляя только поддержку технической возможности сайта

© 2013 Жалобная книга Правила данного сайта 16+